ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Voranmeldung: hier
Nachmeldung: TSG Kaiserslautern, Hermann-Löns-Straße 25, ab 8:30 Uhr, im Nebenzimmer der Vereinsgaststätte
Startgebühr: 7€ pro Läufer
Startzeit: 10:00 Uhr
Zielschluss: 11:45 Uhr
Siegerehrung: Nach Zielschluss.
Altersklassenwertung: in 10er Schritten.
Preise: Sachpreise für den Gesamtsieger, für die Gesamtsiegerin, für einen neuen Streckenrekord, und für die AK-Sieger:innen für die Plzätze 1-3.
Umkleiden / Dusche : TSG Kaiserslautern, Hermann-Löns-Straße 25
Kaffee und Kuchen: im Nebenzimmer der Vereinsgaststätte TSG Kaiserslautern

START / ZIEL

Parking: Parkmöglichkeiten bestehen im Bereich der Barbarossahalle und der TU Kaiserslautern.
Start / Ziel:    gegenüber der Gaststätte Sommerhaus in der Pfaffenbergstraße 114
UFFBASSE! Bitte aufpassen! Anmeldung und Start/Ziel befinden sich nicht am selben Ort. Entfernung: ca. 600 Meter.

Voll Bild