Wir öffnen die Kinderwelt

Liebe Mitglieder der Kinderwelt,

wir öffnen wieder für Euch!

Leider kann die Wiederaufnahme nicht im gewohnten Umfang erfolgen, wie wir es uns gerne gewünscht hätten. Trotzdem freuen wir uns Euch folgendes Trainingsprogramm ab Montag, 13. Juli anbieten zu können:

7 – 9 Jahre

7 – 9 Jahre

Koordinationstraining

Die Gruppengröße ist auf max. 10 Personen pro Stunde beschränkt. Wir möchten jedem Kind die Chance bieten am Training teilzunehmen, sodass aktuell 1x pro Woche trainiert werden kann.

Das Training findet im Freien statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung (mindestens 1 Tag vorher), telefonisch 0631 – 28314 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ohne vorherige Anmeldung können wir die Teilnahme an der Trainingsstunde nicht gewährleisten.

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation die Geschäftsstelle nicht durchgehend besetzt ist. Wir sind von Montag – Freitag 10:00 – 14:00 Uhr erreichbar. Natürlich könnt ihr eure Anmeldung auch auf den Anrufbeantworter hinterlassen, gerne rufen wir zurück. Bei starkem Regen fällt die Trainingsstunde aus.

Bitte beachtet unseren Hygienemaßnahmenplan und folgt stets der Anleitung des Trainers.

Wir bitten um Verständnis, dass wir im Moment kein Schnuppertraining anbieten können.

Der Plan gilt voraussichtlich bis zum Ende der Sommerferien.

Wir freuen uns auf Euch!