Trainingszeiten

Wir bieten allen Mitgliedern unserer Abteilung wöchentlich ein offenes Training mit unserem lizensierten Trainer Rainer Schwenk an. Schwerpunkt des offenen Trainings ist der Neueinsteiger- bzw. Anfängerbereich.

Um die eigene Tennisleistung weiter zu verbessern empfiehlt es sich außerdem individuelle Trainingseinheiten mit unserem Trainer zu vereinbaren. Hierfür bietet Rainer Schwenk verschiedene Trainingsangebote zu top Preisen an.

Bälle (und bei Bedarf auch Schläger) werden gestellt, Tennisschuhe für die Tennisplätze bzw. Hallenschuhe für die Turnhallen sind verpflichtend selbst mitzubringen.

Nähere Informationen zum Training erhalten Sie von unserem lizensierten Übungsleiter Rainer Schwenk, Tel.: 0176-60884779 oder bei schriftlichen Fragen auch gerne unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neumitglieder, sind jederzeit herzlich willkommen!

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Offenes Training (Sommer 2018)

In der Sommersaison 2018 werden wieder freie Trainingsstunden separat für Kinder, Jugendliche und Erwachsene draußen auf unseren Tennisplätzen stattfinden. Die genauen Trainingszeiten stehen aktuell noch nicht fest (vermutlich montags oder freitags). Es werden wieder alle 4 Tennisplätze bis Ende April hergerichtet.
Nähere Informationen folgen bald.

Offenes Training (Winter 17/18)

Die Wintertrainingszeiten:
Kinder: dienstags von 16:30 - 18:00 Uhr - TSG Halle 2
Jugendliche(/ältere Kinder): freitags von 16:00 - 17:00 Uhr - Betzenbergschule Turnhalle

Für Erwachsene können wir leider keine Trainingszeiten über Winter anbieten.

Individuelle Trainingseinheiten können jederzeit mit unserem lizensierten Trainer Rainer Schwenk vereinbart werden um die eigene Tennisleistung weiter zu steigern.

____________________________________________________________________________________________________________

Individuelle Trainingsstunden (NEU: Mannschaftsangebot!)

Des Weiteren bieten wir zusätzlich zum freien Training weitere Trainingsstunden durch unseren lizensierten Übungsleiter Rainer Schwenk an.

Training pro Stunde á 60 Minuten:

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Einzeltraining

2 er Gruppe 10,00 € 20,00 €
3 er Gruppe 8,00 € 18,00 €
4 er Gruppe 7,00 € 17,00 €

Training 4 Wochen Abo:

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Einzeltraining 55,00 € 60,00 €
2 er Gruppe 35,00 € 45,00 €
3 er Gruppe 28,00 € 38,00 €
4 er Gruppe 24,00 € 34,00 €

Trainingsangebot für Mannschsftsspieler:

Zeitraum KW16 - KW25 (10 Wochen)

Einzeltraining 125,00 €
2 er Gruppe 82,50 €
3 er Gruppe 62,50 €
4 er Gruppe 52,50 €

(alle Preise pro Person)

Freies Spielen auf allen vier Plätzen ist für Mitglieder der TSG Tennisabteilung kostenlos.

TSG Mitglieder aus anderen Abteilungen als auch Gastspieler zahlen 5€! Die 5€ sind in den Briefkasten im Tennishaus einzuwerfen.