Fitnesskurse

Körperliche Fitness ist eine wichtige Voraussetzung für ein gesundes Leben. Ihr Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit wird gesteigert und belastender Alltagsstress abgebaut. Wir bieten ein Rundum Fitnessprogramm aus Kraft-, Ausdauer- und Entspannungskursen.

Unsere Fitnesskurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen. Unser Programm bietet  die neusten Fitnesstrends und aktuelle Trainingsmethoden.

Kursangebote:

4STREATZ

Das dynamische Dance-Fitness-Workout für jeden Menschen mit Spaß an Bewegung. Egal mit welchem Level Du zu uns kommst: 4Streatz passt sich Deiner Stufe an, damit Du nie den Spaß am Schwitzen verlierst. Bei diesem Workout werden verschiedene  Musikstilrichtungen, wie House, Jazz, Hip-Hop und Latino zu einem mitreißendem Tanzerlebnis vereint.

Video anschauen →

Beweglich und Schmerzfrei

Nach einem stressreichen Arbeitstag bringen dich gezielte Dehn-, Atem- und Entspannungsübungen aus den Bereichen Yoga, Pilates und Faszienrelease zur Ruhe. Deine Muskeln werden gelockert und dein Körper gewinnt wieder an Frische und Stärke. Mitzubringen sind ein großes Handtuch und warme Socken, evtl. ein Kissen.

Bodystyling

Straffung und Aufbau der Muskulatur unter Einsatz von Groß- und Kleingeräten.

Bodywork strong & sexy

Dance Aerobic, Faszientraining, Tabata, Animal Moves und Muskel Release machen deinen Körper geschmeidig, kraftvoll und sexy. Je nach Wetterlage auch draußen möglich.

Fitness am Vormittag

Pilates – Bauch, Beine, Po – Step Aerobic – Rückenfitness u. v. m.

Fitnesstraining Bauch-Beine-Po

In einem 45-minütigen Ganzkörper-Workout mit speziellen Übungen für Bauch, Beine, Po wird die Fettverbrennung angeregt und die Muskulatur gekräftigt. Mit fetziger Musik ist der Spaßfaktor garantiert. Ein effektives Training für die Problemzonen. Durch die individuelle Anpassung eignet sich der Kurs sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.

Pilates meets Faszientraining

Klassische Pilates Übungen in Kombination mit Release Techniken des Faszientrainings. Ein Programm mit Pilates Rolle/-Ball und Faszien Rolle, welches durch nachhaltige Effizienz bzgl. Kraft und Flexibilität überzeugt.

Rundum Fit & Gesund

Spezielle Methoden lösen Verspannungen des myofaszialen Bindegewebes, Flexibar und XCO trainieren die Tiefenmuskulatur von Bauch, Po und Rücken. Physioball und Halbkugel verbessern Gleichgewicht und Ausdauer.

Slashpipe-Workout

Mit dem neuen innovativen Trainingsgerät, einer mit Wasser gefüllten Röhre, findet ein Stabilisations– und Koordinationstraining auf ganzheitlicher Weise statt. Du siehst, du hörst und du fühlst was und wie du trainierst. Ob im Flow oder im Intervall, deine Körperfettverbrennung wird angeregt, die Konzentration geschult und es kann helfen, Stress abzubauen. Ein rundum Paket an Fit– und Wellness. „Let‘s slash“

Step & Shape

Gelenkschonendes und effektives Körpertraining zur Straffung und Formung der Körperregionen Bauch, Beine, Po.

Training für den Stütz- und Bewegungsapparat

Muskelkräftigung bei individueller Betreuung in angenehmen Ambiente, Schmerzreduktion - Ausgleich von Muskeldysbalancen – Körperpartien formen

Zum Kursprogramm